Любовь в сто тысяч ватт
Хотя, и, на мгновение, хочется -
Понять - какого рода боль,
Так за тобой охотится.
Ведь у меня - другая боль,
Другое наваждение,
Но, так сильна она -
Сама собой -
Взрывает все лечение.
Опомниться мне не дает,
И ранит, ранит, ранит,
Как клоп, устроивший полет,
В заброшенном диване....
Но видно, ты мир ощущаешь,
С обратной стороны..
И от разлуки не страдаешь,
И бережешь штаны.
Да, и вообще, - ты не болеешь,
Ты просто симулянт!
А я, как дурочка, поверила,
В любовь, в сто тысяч ватт.
Свидетельство о публикации №112032200141