Весна
Но не видно ее
Заметают снега
Проливая дожди
Доставая болотом
Не дают прорости
Изумрудной траве
Солнца лучи
Холода, холода
Угнетая людей
Веселясь и шутя
Наступила весна
Но не прощалась зима
Не справедлива природа
Природа точна
Свидетельство о публикации №112032201394