В жизни все перемешано,
Счастье и боль рядом очень,
Ты мне про счастье стихи напиши,
Ну а про боль, между прочим…
Так,что б была она,-но чуть чуть…
Что бы не расслабляться,
Если не будет ее,то как?
За Жизнь и Любовь ,-надо драться!
За жизнь,за счастье,и за стихи,
Без боли никак не получится,
О Боже прости мне все грехи,
Позволь мне еще помучатся!
Свидетельство о публикации №112032201387