мамино платье

Платье с шифона
С детства знакомо
От мамы...в моём шкафу.

Хоть и не ново,-
В нём молодость снова.
И,как мечты,храню.

Оберегаю.-
В детство сбегаю...
Очень я им дорожу.

Мама, - как дома!
Платье с шифона
Висит...Значит я - живу.


Рецензии
no comment! respect!

Яфея Мнеможно   23.03.2012 03:25     Заявить о нарушении