В ответ на горькие слова...

Я просто клоун -
Очень грустный,
хоть пряди рыжие алеют...
Мои старания и чувства
Никто не чтит и не жалеет......

И сердце дёргает ретиво,
И снова кругом голова...
Но рассмеюсь я так правдиво
В ответ на горькие слова...


Рецензии