Ему же

Темные комнаты памяти взломаны
Смелым лучом оперившихся чувств,
Мелом их светлым на стенах черчу:
Джонатан, Джонатан, Джонатан, Джонатан.

Словно трелистником, к сердцу приколотым,
Стал талисманом, ресурсом души,
Малого - выжить в огромное - жить,
Жизнью самой по себе очарованно.

Все мои цели озвучил по-новому,
Творчеству выдал свой абонемент.
Знаю, что happy возможно без end
И что в песке может прятаться золото.

Ты научил меня быть бестолковою,
С толком свободных, несвязанных чувств.
Так я хотела, и так я хочу,
Чтобы ты был для мечты моей воздухом

Джонатан, Джонатан, Джонатан, Джонатан.

Все это честно, тотально, осознано.


22 марта, 2012


Рецензии