Отражение
Сердце разрывается на части
Но я так давно тебя не видел
Я начинаю забывать
Что чувствую, когда ты рядом
И это сводит с ума
Вспоминая твои глаза, голос
Я умираю
И снова рождаюсь
Я помню время
Когда земля отражала лучи
Солнца, которое уже не взойдет
Над нами
Я помню время
Когда смотрел в твои глаза
Синие, полные веселья, надежд
И обещаний
Время. Время
Ничего не значит
Только тянется или спешит
И не дает забыть
Время уже не идет
Стрелки часов остановились
Там где нет времени
Находится счастье
Свидетельство о публикации №112032201338