Лестница на небеса
И все что было ради сна
Осталось позади
Дорога в небо
Лестница на небеса
Высоко дымом закружились птицы
Начала радуг, вышли из воды
Из темноты явились звезды
С умалишенной головы
Все раньше делалось напрасно
Все раньше было невпопад
Но ведь ничто не радует так нас
Как грязная дорога в небо
И лестница на небеса
Мне кажется что я один
Пытаюсь умереть не там
Свидетельство о публикации №112032201313