Автопортрет... или напишите обо мне в своих стихах

Доброй ночи, не знаю Вашего имени - отчества,
Но Вы такой же как и я, Вас тоже душит одиночество.
В пустых комнатах, телефонный шнур оборванный -
Зловещее пророчество - умерший, но не сломленный.
Напишите обо мне в своих стихах, посвятите строчку,
Я добропорядочных родителей, домашняя дочка,
Вспыльчива немножко, романтична до края,
Просыпается во мне страстная, когда заснёт другая.
Не скажу,что умная, но и не последняя дурочка,
Соображаю... люблю шоколад, и с корицей булочки.
Слушаю дождь за окном, рисую усатые лица,
Иногда подкатывает к горлу - могу и горькой напиться...
Иногда задумаюсь о жизни- проеду свою остановку,
Подвожу глаза, чтобы казались больше - кошачья уловка.
Мужчин люблю самых разных... больше душой, чем телом,
(Да в этом плане, природная стыдливость вступает в  дело)
Плачу только от тоски, играю на клавишах музыку,
Спорт разлюбила давно -  забила на мускулы,
Готовлю хорошо - вчера в духовке жарила курицу,
Люблю белый снег, леплю снеговиков на улице.
Читаю книги с наслаждением, упиваюсь сюжетом,
А под впечатлением пишу стихи в газеты...
Но не доношу до редакции... боюсь прославиться,
Что тогда с подругами от зависти станется?
А вообще люблю поспать - но мало удаётся,
Глаза слезятся у меня при ветре и при ярком  солнце...
А в общем, я простая девчонка с искренним сердцем,
Иногда пою... в душе.. сопрано.. меццо..
Напишите хоть строчку, для души моей раненой,
Вас люблю и целую. Спасибо заранее.


Рецензии
Ну что же, придётся написать))) Вот только поближе познакомлюсь)))

Владимир Лапушинский   27.03.2012 00:06     Заявить о нарушении
))) милости просим))

Юлия Мещерина   27.03.2012 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.