Сравнение

А вам и лет – всего за тридцать,
А вы – в старухи прямиком.
Еще успеете напиться
Той тишины, что входит в дом,
Когда друзей уж не осталось,
И дети где–то далеко,
И вся печаль – такая малость
В сравненье с вечною тоской.


Рецензии