Безмрачье

Смотрю в зеркала , а там отраженье
Безмолвных домов , где картины в пыли.
И вместо воды лишь холодное жженье,
Искусственный запах уставшей земли.
Смотрю в зеркала , принимая безбрачье,
Я знаю, за ними реальнее мир.
Поэтому я отправляюсь в Безмрачье
И в бесчеловечье, где свет юн и сыр.
Гляжу в зеркала- в них отсутствие веры…
Но в доме твоем все пусты зеркала,
Они отражают чужие  барьеры,
В глубинах сердец  догорает зола.
Пред ними и принцы- отродье собачье,
А что ж говорить- то про нас, смертный люд.
Поэтому я отправляюсь в Безмрачье ,
И в бесчеловечье, где тишь да уют.


Рецензии