***

В парке зеленеющем 
Под игривым солнышком
По скамейкам,веточкам
Прыгают воробушки.

И щебечут весело,
Радуясь весне,-
Эту свою песенку
Дарят они всем.

И мы с тобой заслушались
Песнями весенними,
Песни нас укутали
Мелодиями нежными.

Стихами уложили нас
На облака любви,
Чтоб и после,и сейчас
Были мы нужны.

Нужны друг другу, детям, Богу.
Небу нужны, солнцу, дождю.
И даже слезам,но только немного,
А больше всего слову"Люблю"!


Рецензии