Ты загляни в мои глаза

Ты загляни в мои глаза,
Ну чуточку поглубже.
Ты прочитаешь, что хочу сказать
И что сейчас мне нужно.

Я так хочу с тобою быть,
Мне не страшны ненастья.
Мгновенья вместе как забыть!
Давай стремиться к счастью?

Ты думаешь, мне чужда боль
Любви к покинувшему другу?
Ты сыплешь мне на рану соль,
Я чахну от недуга.

«Прости-прощай» - не наши речи,
Не наш язык, не наш мотив,
И наш союз уже не вечен,
Но огонек в тебе все жив.

Во мне тайфун, буран, цунами!
Клокочет все внутри, ревет...
Мы подготовили все сами,
Пустив обиды злые в ход.

Зачем я здесь, ты там? Не знаешь?
А я уверена была,
Что над огнем моим растаешь,
Забудешь, что ушел вчера.

Как солнца луч зимой, ты меньше и слабее...
Ты до меня не достаешь.
Ты капельку погрей сильнее!
Когда,когда же ты придешь?
   


Рецензии
Обиду затаив
Так просто, все забыл
Но пустота
Мне места не найти, уйди
Прошу тоска, печаль
мне ничего не жаль
Не перестану убеждать
насколько безразличной стала
Не перестану уверять
Что я забыл твой смех
Себе на зло
На зло судьбе
Время настанет
Я снова заскучаю по тебе

Олег Артынов   22.03.2012 23:37     Заявить о нарушении