Нить
Им оказалась жизнь моя!
Но может что короче дня,
Промчится быстро для меня!
А день меняет ночь всегда,
И ночью станет мне земля,
Ведь сны о вечности любя,
Её награда для меня.
Но ночь не будет дольше дня,
Рассвет придёт - отступит тьма,
И убежит весь свет кляня,
Какой бы сильной не была.
Она не может свет убить,
Ведь без него не сможет жить,
А день не может ночь любить,
Хоть вместе вечно должны быть.
Друг для друга бездны нить,
Ночь над бездной будет выть,
А день не сможет ночь забыть,
И будет по пятам следить.
Так будут вместе они жить,
А вместе с ними будет нить,
И лишь расстанутся они,
И мы уйдём с того пути.
Свидетельство о публикации №112032201270
С теплом Души,
Нина Косякова 04.04.2012 12:56 Заявить о нарушении