Хочу любое новое в тебе

Хочу любое новое в тебе,
Не по своей ли я вине
Не подчиняюсь судьбе?
Хочу к тебе я!

Не понимая смысла слов,
Освобожусь от  оков.
Хочу с тобой я быть вновь.
Хочу к тебе я!

Ты мой ад и мой рай.
Не приближай, не бросай,
Забудь и не забывай.
То подстрекает во мне ревность,
Окрасит серость, проявит нервность,
Хочу к тебе я!


Рецензии