Стрейнджэру!

Хотелось губ твоих коснуться,
Но ты был сдержан, скуп на чувства.
Не захотел ты мне открыться,
Ведь сердцу не прикажешь быстро биться.

Ты подарил мне робкий взгляд,
И поняла я все… так  томно…
Знакомству был бы ты так рад,
Но ты душой и сердцем скромен.

И ни кольца, ни бремени в глазах.
Ну разве сложно мне открыться…
Тобой овладевает страх
При виде незнакомой девицы?

Не надо храбрости искать,
Смотря в окошко электрички,
А чувства надо зажигать,
Как спички!

Пора с тобою мне расстаться.
Я буду вспоминать тебя!
Хочу с тобою повстречаться,
Чтоб… старую узнать себя…

И будешь ли жалеть о том,
Что не уделил ты мне вниманья?
Ты ж знал, что это был не сон!
И если были бы старанья…


Рецензии