Ну что, одиночество?

Ну что, одиночество?
Я не с тобой  теперь!
Отныне не друг ты мне
И не пророчество.
И думать не буду:
Твой мрак я забуду.
Мне свет нужен, свет!
Не скука и бред…
Других теперь мучай,
Ты – парень везучий…


Рецензии