Мы так похожи

Как сказать тебе, что я, что ты...
что я и ты... что мы...
мы так похожи...
посмотри...
ты – как и я, я – как и ты..
сравни...
Зачем твои слова мне,
когда и так понятно,
я даже спрашивать не стану.
ты любишь, я люблю...
Занятно! (?)
Прости...
Не думай больше, не грусти.
я помогу.
твои глаза мне много скажут
и губы,
как и ты молчу.
ты улыбнешься – засмеюсь,
прижмусь к плечу.
рука в руке, ты мой.
нахмуришься – не удивлюсь.
тебя я знаю,
            ты такой... :)


Рецензии