Любовь так ленива

Любовь  так  ленива,
Приятно  тосклива,
Чудна  и  красива.
Неравная  сила
Мне  душу  затмила.
Совсем  я  забыла:
Я  ж  сердце  закрыла.
Себя  я  винила,
Я  Бога  молила,
Себя  не простила…
И  так  ли  правдива
Та  правда, которую  я  говорила?
Клялась  и  просила
Поверить  мне  снова,
Но  я  не  сдержала
Мной  данное  слово.
Убей  меня  взглядом,
Тебе  теперь  внемлю.
Пусть  съест  меня  совесть,
Замучает  время…


Рецензии