Люблю твои глаза

Люблю  твои  глаза:
Они  меня, забытую, жалеют  непритворно.
И  в  душу  жалят, как  оса…
Но  как-то  непонятно…
Больно, но  приятно...
Чудесна  твоя  речь -
Но  я  не  понимаю  смысла...
Я  в  ожидании  встреч-
Тревога, боязнь, сплошные  числа…

Я  помню  простоту:
Ждала, смотрела  в  темноту
И  видела тебя, мой  яркий!
Ты  тот  самый  свет,
Которого  нет,
Который  ищу  я  с  рожденья.
Я  рада  принять,
Боюсь  потерять
Тебя, мой  лучик  весенний…

Не знаю, что  сказать…
Твои  слова  так  откровенны;
Я  начинаю  понимать
И  понимаю, постепенно:
Моя  привязанность  к  тебе  сильнее,
Моей  душе становится светлее,
Я  стала  чувствовать  острее
Ту  боль  на  глубине,
Она сладка, и  мне  становится  теплее
При  мыслях  о  тебе.


Рецензии