Дар Дождя

Я долго ждал и он пришел.
ЗалИты очи серые слезами,
Гонец печали снизошел
Осыпав ласковыми снами

Шептал историю свою
Тихонько песни пел
О смерти и чужом краю
Легонько шелестел

И стар и млад уснул
Поддавшись добрым чарам
И я как все заснул
Прельстившись щедрым даром


Рецензии