ну всё, пока, я - ухожу

  - Ну всё, пока, я - ухожу,
Пусть ваших глаз, не дрогнут веки,
С огнём души, я в ад лечу,
Свечою тая в пекле неги.

Ведь ваши тонкие черты,
Так близки смыслу обаянья,
Что забываю о любви,
На крылья, принявшую пламя.

- Ну всё, пока, я ухожу,
Но, что то не договорилось,
Хотя бы просто, провожу...
Но, что то в мире, изменилось:

Мороз. И ветка обломилась,
Любовь, как сок, в ней жизнью билась,
Ей бы весну и ждать плоды...
Но плодоносить разучились,
Заледеневшие сады.

А, Вы? Ничуть, не изменились,
И всё, о чем я вас прошу;
Услышать сердцем, сделать милость,
Простить за то, что ухожу...


Рецензии