Перемолю, перемелю...
в душе, как в жерновах,
обиды горькую траву
и непризнанья страх.
Перевяжу и пережгу,
как пуповину, боль.
И стопкой шаткою сложу
Мою ль? Чужую роль.
Перекрою и перешью
рубаху наших ссор.
По полкам сердца разложу
трепещущий позор.
Перетерплю,переживу
превратности судьбы.
И вновь смущённо напишу,
что счастье – это ты!
Свидетельство о публикации №112032201195
Татьяна.
Александра Вереск 06.05.2012 02:44 Заявить о нарушении