Огонь

                Огонь


   Уповаючи на Бога,
Ищем новые дороги,
Для услады тел и глаз,
Где грешим несчётно раз.
И какою же водою
Мы грехи потом те смоем?
Лишь огонь нам очищенье,
Проси в пламени прощенья!
Жар любви Господней Высшей
Будет нам надёжной крышей!
Научась любить всех жарко,
Жди Господнего подарка!
Он, Огонь, он чистит душу,
Научись Его ты слушать!
А водой лишь пламень смоешь,
Но грехи ей не покроешь.
Только телу омовенье,
Язв души, то не леченье.
Совмести стихии вместе,
Он простит всё как невесте!!!


Рецензии