Весеннее
Неуловимый,словно ветер.
Так хочется открыть окно
И прокричать:"Любимый! Где ты?"
Весенним облаком предстанешь предо мной
И улетишь гонимый ветром
Когда же мы увидимся с тобой?
Любимый, где ты?
Милый! Где ты?
Свидетельство о публикации №112032211919
Виктория Хвалова 31.12.2012 08:04 Заявить о нарушении