осенний вечер

ты не позвонишь
мне
в этот осенний вечер
и станет просто
грустно
от того
что со мной
рядом нет
никого
и не с кем
поделится своими мечтами
я думала
что было с нами
всё всерьёз
а оказалось
это как игра
но только ты
не понял
что любила я тебя


Рецензии