Привет поэту

Привет, я ядерный поэт
Не жгу я слова в строках матом
Язык мой, словно мирный атом
Во тьме кромешной я рассвет

Я рифмой словом по лекалу
Мне публикаций, критики ль - не край
Стихи мне, словно физика Ландау
Одни из врат души в наземный рай

Порог по мне один, всё остальное - небыль
Я СОЗИДАТЕЛЬ, ВОИН СВЕТА, Я ЗА МИР
От серной мглы я охраняю небо
Блюду за чистотой вокруг эфир

Не обессудьте, ежли в гости к вам
Мне интересно в этом мире всё вокруг
Коль гол у вас король, то платья нету там!
Кто слову вес придал же - будь достоин друг!


Рецензии