Если ты бросишь меня
Я найду тебя снова.
Если разлюбишь,
Я стану другой.
Когда надоем,
Не промолвлю ни слова.
И всё, чтоб быть рядом,
только с тобой.
Если забудешь меня,
я тебе буду сниться…
Если обидишь,
я просто уйду.
А если позволишь
желаниям сбыться,
В объятия твои навсегда я приду.
Свидетельство о публикации №112032211878