Зачем?

да я молчала, но кричало сердце
через года столетия века
зачем на шумном перекрестке
заметил ты меня... а я тебя...

зачем сплетаемся как дети
в недетских играх под луной
ведь знаем что за поворотом
для нас не создан путь судьбой

зачем ты имя произносишь
мое... как мед в твоих устах...
...и пряча мысли между строчек
письмо пишу в иных словах...

зачем все это происходит...
и где скажи Бог сил мне взять
чтоб растворился мир иллюзий
чтоб ты и я смогли дышать...


Рецензии