твоя оборона

Нас объединяют
Километры телефонных линий
Твой номер в моей записной книге
Недопитая чашка чая
Тихий голос по ту сторону
Экран - твоя оборона
С той стороны ты холоден
Можешь позволить себе опрометчивость
Замкнутая бесконечность
Сигналов моей станции
Не добежит до тебя
Тебя спасёт дистанция
Далеко, но дышим в одной тональности
Прошу, в реальности
Не забывай меня.


Рецензии