Наполним эту весну потухшим солнцем

Наполним эту весну потухшим солнцем,
Как наполняли полупустые стаканы,
Оплатим грехи ржавым червонцем
И полетим первым рейсом в разные страны.

/Наверное, что не делается – всегда к лучшему,
Давайте предоставим дело случаю./

И нежно-бежевый шарф повяжем на шею,
Главное, что бы к концу марта стало теплее.

И Бог со мной все шутит и играется,
Вырисовывая на экране чужие звонки,
Мне, от чего-то, больше не плачется,
И не лечит фруктовый чай от тоски.

Может, стоит закончить верить,
Перестать, абстрагироваться и не писать.
И  холодный пожизненный вечер
Шепчет на ухо: «Ну, что опять?»

21. о3. 2о12 год


Рецензии