Смотри, как я Его люблю!

смотри,как я Его люблю!
как трепет пробирает кожу!
позволь же,Господи,несмело
кормить Его с обычных ложек!

как пара милых пухлых ножек
быть может чем-то вроде чуда,
что боязно,как мелкий дождик
способен намочить их будет.

и если Папа не забудет
купить ему чего-то к чаю,
то мальчик мой реветь не будет,
а Папу я сама прощаю!

смотри,как я Его люблю!
как трепет пробирает кожу!
ему - ты парус кораблю,
Вы с Ним до ужаса похожи!


Рецензии