Скитания по морю
И в шторм и без волн, не пристать.
Монетку на дно снова бросил
Их скоро начнет не хватать.
И снова в открытое море
Болтаться в волнах наугад
В фантомах забытых историй
В корыте, что взял на прокат.
В мечтах обитаемый остров,
Где есть только я и не я,
Немного гитарных аккордов
И та, что никак не моя.
Истратив гребцов на корыте,
Без паруса лодка плывет.
И где-то меха на испитье,
Под тумбочкой пыльный налет.
Забытая солнцем и небом,
Качаясь на катышках волн,
В краю, где есть вечное лето,
Нет берега, что оголен.
Свидетельство о публикации №112032211832