Не убежишь

И сил физических на любовь не осталось,
Тебя ждут лишь сладкие сны,
А ведь совсем недавно казалось,
Что теперь, как в юности, мы влюблены…

Теперь подушка, хорошо взбитая,
Заменяет теплоту женских чувств,
И сердце ничье не разбитое,
Просто в душе твоей грусть…

И понять тебя тоже можно,
Можно и терзанья твои понять,
Милый мой и хороший, я знаю,
Знаю, как сложно терять…

Терять не меня, не семью, не финансы,
Терять душевный покой, частичку души
И это только можно увидеть в контрастах,
Когда это и  все есть, но теперь…не нужны…

И сил физических на любовь не осталось,
Остался лишь комок в горле от безысходности,
Теперь и работа не в радость,
Но ты все равно ее не бросишь …. из гордости.

Теплая постель,
Ты рядом под одеялом,
Прижмись ко мне поскорей,
Нам двоим - это очень надо!


Рецензии