точно никогда не сойдемся
очень высоко. и я не боюсь
над синем морем. скудновато, вдоль берега
наверное, по тому, что я не уверенна
а ты и вовсе не в курсе
для тебя море - спокойствие
для меня - вечная, играющая в прятки, надежда
солнце, ведь оно одно,
а море, моря очень много.
кажется, оно не закончится
вот и в жизни игра продолжается
нахожу - не могу удержать
знаю, из слабости вырываешься,
из гордости, самолюбия
я не устану мечтать, по ночам летать,
видеть морские сны, тебе анонимно писать ...
разговор на интересные темы не клеится,
слои в массы не смешаются
мы на параллелях не встретимся,
скорее не пересечемся,
точно. никогда. не сойдемся.
Свидетельство о публикации №112032211796