10 часов

В 10 часов тебя здесь не будет
В 10 часов ты ляжешь спать
В 10 часов тебя все забудут
Тебя все забудут,только не я.
Все опустеет,некоторые уйдут,
а некоторые только проснутся.
Что они ищут-они найдут
Только тебе не вернуться.
Я привыкла к твоим уходам,
Я привыкла что тебя долго нет.
Я привыкла к твоим перелетам,
К перелетам мечте вслед.
Я же знаю,ты в 10 уйдешь,
Я же знаю,что мне станет скучно.
Я же знаю,что ты не поймешь,
почему я заплачу беззвучно.


Рецензии
Жизненно...мне знакомы эти ощущения)

Ксения Гудскова   05.04.2012 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.