Отпускает

Весна пришла, за окном наконец не снег, а дождь.
От бурных мыслей уже не пробирает дрожь.
Не знаю как ты там, и на кого ты стал похож.
Но, знаешь, не тревожь. Больше меня не тревожь.
Я обожаю дождь, на улице пахнет весной,
И все это почему-то приносит желанный покой.
И больше не волнует, что там происходит с тобой,
И не доводит до слез, что ты не мой.
И я впервые улыбаюсь людям, спустя 2 недели.
С ума сойти, как быстро время пролетело.
А мы с тобой так ждали, каникулы скорей хотели,
Но планы наши общие к чертям все полетели.
И мне спокойней стало, в хорошем смысле.
И не пугают мрачностью своей все эти мысли.
И все эмоции мои как будто бы зависли,
Остались там же, где мы с тобою вместе висли.
Я знаю, что все это к лучшему, и слава Богу!
Судьба мне этим указала верную дорогу.
И отступила та непонятная тревога,
Когда крышу сносило от одного лишь диалога.
Я буду маму слушать, она так много в этом понимает,
И как я возношу, переживаю тоже прекрасно знает.
Но спасибо, знаешь. Меня все это вдохновляет.
И радует, что наконец-то потихоньку отпускает.


Рецензии