Будь со мной..
На морозе блестят.
На полу-капли
Растаявших льдин.-
Сулят
Расстаться
С принципами детства:
Простого,беззаботного.
Теперь-улыбка
Стала кокетством.
Лишнее слово-намек.
Хоть жми на курок.
Он ревнив.
Я-такая..
Со мной непросто.
А серьезно,-
С ним тоже.
Но похожи.
Мы очень похожи.
Потому и вместе,
Что порознь-глупо.
Скупо
Порой на слова мое сердце.
Греется
В ладонях Твоих
Может последний стих..
В пижаме сижу на тахте.
И думаю,
Как время летит.
Вчера еще детство,
А завтра гранит.
Завтра-аптека и средство,
Вчера-алфавит.
Потому и тебя берегу,
Что жить не смогу
Так долго и быстро.
Но одна..
Иметь номер таксиста,
Не имея сна.
Земля еще серебриста,-
Будь со мной,
И настанет весна.
Свидетельство о публикации №112032211786