Поцелуй

Я так хочу тебя…
Тебя всего до донышка испить,
Смакуя каждый сантиметр тела
Касаньём лёгким пальцев
Твой бархат кожи ощутить.

Вдыхаю жадно запах феромонов,
Пускаю я тебя в себя...
И разливаясь тёплыми ручьями
Ты возбуждаешь кровь, и торжествует плоть
В предчувствии неповторимости момента.

Коснусь губами губ твоих,
Они трепещут…два сладких лепестка.
И нежно языком своим
Слижу я с них нектар.
Он так пьянит, зовёт вперёд,
Туда…где встречу твой язык.
Коснуться ласково друг друга,
Куснуть…пройтись везде…
Пусть танец страсти между ними разгорится
И кровь под кожей закипит.

О, этот нежный…терпкий поцелуй.
Сплелись в одно два языка.
Я пробую тебя…
Какой ты есть на вкус.
А ты меня желаешь больше всё испить.
Мы тот родник, где льётся сок двоих.
Готов он нашу жажду утолить.
В тебя…в меня по капле проникая
Несёт он ввысь…в тот миг блаженства,
Который нас соединит…


Рецензии
Ммм... Красиво:)

Мосты Сжигая   26.06.2012 06:12     Заявить о нарушении
Да...но сейчас только в мечтах)Спасибо Вам за отзыв)

Алона   26.06.2012 17:27   Заявить о нарушении
Ох уж эти мечты, как они прелестны...

Мосты Сжигая   13.07.2012 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.