Прорвало
Жить как амеба.
Достали обломы,
Засады, жесть, злоба.
Весь мир стал кисельным,
Тягучим, горячим,
Тупым, непонятным,
Чужим и мудачьим.
Вчерашнее солнце,
Вчерашние тучи,
Вчерашняя жизнь, бля,
Не может быть круче.
Свидетельство о публикации №112032211776