Откровенье
Негоже быть простым и честным.
И просто так творить Добро
Никто не будет повсеместно.
И всем понятно лишь одно,
Нам в этом мире стало тесно.
И стар, и млад, все как один:
Немы, глухи, глупы, не зрячи.
И только Он, наш Господин
Твердит нам правду, не иначе.
И он для нас непобедим,
Лишь от того, что её прячет.
Мы Совесть спрятали свою
В самый далёкий тёмный угол,
И каждый день стоим в строю,
Больных неведомым недугом.
И не с врагом сейчас в бою,
Сейчас мы боремся брат с другом.
И славим мы не тех богов,
Каких мы знали изначально,
А тех, кто с нами был суров.
Эх, разве это не печально?
Из-за каких-то пары слов,
Для нас вся жизнь сплошная тайна.
Но память предков в нас живет,
И лишь она для нас спасенье.
Кто правду ищет, тот найдет
И он получит откровенье.
Он всё узнает, всё поймёт,
И тут же победит забвенье.
Увидит он, что мир не тот,
Каким его другие видят.
Познает, кто и как живет,
И тут же Зло возненавидит.
Поймет, как Оно сети вьет
И лишь тогда в себе убьет.
И в душу он запустит свет
Сияния добра и счастья.
Где раньше были сотни лет,
Тоска, обиды и ненастье.
Свидетельство о публикации №112032211775
Грегориан Второй 22.03.2012 23:56 Заявить о нарушении