Песнь любви
Я ведь с Вами вовсе не знаком!
Почему же, радостно при этом,
Умирает сердце бедного поэта!
Я теплом делиться тороплюсь,
Я ведь Вас нисколько не боюсь!
Хоть, обжегся молоком- не каюсь!
Дуть на воду я не собираюсь.
Что нас держит на святой земле,
Как маяк, сверкающий во мгле?
Чтоб вольней вздыхали Ваши груди,
Я пою и пусть услышат люди!
Вы рождены украсить этот мир,
Как счастлив Ваш избранник, каш кумир!
Один лишь взгляд- и сердце сладко тает,
Я Вас люблю- и пусть весь мир узнает!
Свидетельство о публикации №112032211774