Первый...

                Марише...
                http://www.stihi.ru/2010/11/02/9419


                "Когда нам показалось, что мы и вправду вместе..."
                А.Загаевский

...первый с краю...последнего - нет...
мир сведёшь к объясненью простому...
и взрывается лампочкой свет,
оголённого мартом, простора...
коль разлука монетная медь,
выбор жизни - ничейный проступок...
мне бы в рёбрах твоих замереть
не стрелой, так весенней простудой...
...век колотится в тесной груди,
вжались ходики в ровную стенку...
...шишел-мышел(шепчу), выходи...
...потанцуем(реву) летку-енку...


Рецензии
Светлая память...

Сергей Сибирцев   04.04.2012 17:39     Заявить о нарушении
Светлая память Марине...

Татьяна Пешкова   04.04.2012 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.