Вне головы

Фантазия прискорбного ума.
Моя ли жизнь всего лишь наважденье?
Круговорот в  иллюзионе сна,
На зыбкий миг печаль и наслажденье.
Вне головы - способность умирать,
Вне мишуры- холодная реальность.
И страх пред тем, что нужно выбирать
Чужого неба бренную астральность


Рецензии