Что же будет? Что же станется? Может суждено почит

Что же будет? Что же станется?
Может суждено почить?
А может быть состариться?
Уж очень скучно стало жить...
   Быть может, наконец, женюсь!
   А может сдохну в одиночестве?
   Быть может я без памяти влюблюсь,
   И к чёрту все досужие пророчества!
Быть может - счастье в жизни обрету?
А может быть в канаве сточной сгину?
Лишь только тех, кого люблю я и ценю -
-Надеюсь вовремя покину...
   Что бы не видел и не знал никто,
   Что вдруг беда со мной случилась,
   Но коль всё будет хорошо -
   -ХОЧУ, ЧТО Б ВЕЧНО ЖИЗНЬ ДЛИЛАСЬ!!!
................................................

Но если Счастье всё-таки ВДВОЁМ-
Большое чувство я хочу узнать!
Чтоб Радость, вдруг, явилась ко мне в дом,
Чтоб одному свой век не коротать!
   Так сколько будет длиться одиночество???
   Когда пробъёт Фортуны славный час?
   Когда же Ты прийдешь, Твоё ВЫСОЧЕСТВО???
   И озаришь сияньем милых глаз...


Рецензии