Ветеран
по-прежнему чужая власть,
он тоже хочет, суки, есть,
не ищет, где ему упасть.
Он вас поил и одевал,
а вы большими стали вдруг,
он на таких, как вы, плевал,
послав в ..., даю вам зуб.
Вы ищете, чем прокормить
святую родину свою,
он тоже ищет, хочет жить,
из уст его лишь: мать твою,
он не какой-то капитан,
директор ваших фээсбэ.
Одно лишь слово: ветеран
войны, что прокляли вы все.
Свидетельство о публикации №112032201165