Ядом в уста

   *  *  *
Вырвала жало –
Рана пуста.
Я целовала
Ядом в уста.

Нет больше веры –
Умер герой.
Праздник Венеры,
Он не со мной.

- Боже мой правый!
Ну почему?
- Ты доверяла
Только уму.

Сердце дрожало –
Рана пуста.
Я целовала
Ядом  в уста.


Рецензии