Номинант на 2012 год
Я получила шанс оставить след прелестный,
И этот судьбоносный вариант,
Лишь знак прогресса повсеместно,
Поэтом называться мне грешно,
Пишу я ради счастья и забавы,
Скорей налейте мне шампанского бокал,
И выпьем вместе, для услады...
Свидетельство о публикации №112032211624