ты знаешь

ты знаешь,я скучаю
ты знаешь,я люблю
твои слова я помню
их на сердце храню.
я верю,что наступит
тот долгожданный час
ты вдруг придешь и скажешь
"родная,все для нас!"
и мне вдруг станет легче,
улыбкой засвечусь ,
твои глаза увижу
и в чувствах расплывусь....


Рецензии