Ты даешь мне силы
По эту сторону экрана.
Мы снова спать не захотим.
Встречать рассвет еще так рано.
И капля горечи в словах
Твой рот красивый искривила.
Ты вновь нашел в моих стихах,
Что я давно уж отлюбила.
А я не стану убеждать,
Что это Муза диктовала.
…Тебя мне хочется обнять,
Как никого не обнимала.
До боли в сердце говорить,
Что я дышу тобою, милый.
И раз хочу я дальше жить,
То это ты даешь мне силы!
Свидетельство о публикации №112032211595